VBNet.Su - Visual Basic .NET. ASP .NET. Framework .NET.
Список форумов
Общий форум

работа с DXF

Быстрый переход:
Общий форум / Visual Basic .NET 2008 (Framework 3.0/3.5) (ссылка)05 февраля 2009 / 22:35
XyLigaN
Пользователь
ку 0.4384765625+

вопросов: 1
советов: 0
ответов: 0
комментариев: 1


Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Необходимо обработать dxf-файл, т.е. прочитать его и вывести на экран картинку. Где именно в нем содержится информация о картинке (пусть это будет квадрат) я знаю. Не получается это считать правильно.
Комментарий #1 (ссылка)06 февраля 2009 / 02:07
Ігор
Наш человек
ку 47.181654625+

вопросов: 8
советов: 9
ответов: 14
комментариев: 45


Я лично не сталкивался с DXF. Но по многим другим форматам, что куда писать, как и откуда читать... - находил много полезной инфы на fileformat.info. Спецификации множества форматов (часто с конкретными примерами). Посмотри например это http://www.fileformat.info/format/dxf/egff.htm
Комментарий #2 (ссылка)06 февраля 2009 / 02:09
Ігор
Наш человек
ку 47.181654625+

вопросов: 8
советов: 9
ответов: 14
комментариев: 45


Извиняюсь. xaxa http://www.fileformat.info/format/dxf/egff.htm
Комментарий #3 (ссылка)06 февраля 2009 / 08:10
XyLigaN
Пользователь
ку 0.4384765625+

вопросов: 1
советов: 0
ответов: 0
комментариев: 1


Спасибо, но с этим я знаком. Откуда читать надо знаю. Описание примитивов начинается в блоке ENTITIES. Не получается взять эти данные и уже нарисовать в соответствии с ними фигуру в своей программе.
Страницы:    < назад    ·    вперед >
1
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность участвовать в жизни форума.