VBNet.Su - Visual Basic .NET. ASP .NET. Framework .NET.
Список форумов
Общий форум

Курсор

RE: Курсор

Быстрый переход:
RE: Курсор13 декабря 2008 / 21:26
5acredphoenix
Пользователь
ку 2.708994375+

вопросов: 1
советов: 1
ответов: 9
комментариев: 24


Видимо такая особенность у конструктора класса Cursor.
Юзайте API:

  1. Public Class Form1
  2.  
  3.    Private Declare Auto Function LoadCursorFromFile Lib "User32.dll" (ByVal lpFileName As String) As IntPtr
  4.  
  5.    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  6.       Dim hCursor = LoadCursorFromFile("C:\Windows\Cursors\3dgarro.cur")
  7.       Me.Cursor = New Cursor(hCursor)
  8.    End Sub
  9.  
  10. End Class

..и было сказано:
Спасибо: Medved
Молодцом!: Алексей Немиро
Это отдельная страница сообщения форума. Чтобы посмотреть всю ветку, нажмите на эту ссылку.