VBNet.Su - Visual Basic .NET. ASP .NET. Framework .NET.
Список форумов
Web Forms (ASP .NET)

Узнать страну по IP

RE: Узнать страну по IP

Быстрый переход:
RE: Узнать страну по IP07 мая 2009 / 08:58
Алексей Немиро
Администратор
ку 65.2275660625+

вопросов: 8
советов: 13
ответов: 27
комментариев: 80


Не, нужно вставлять и копировать текст именно в веб.

На стороне клиента, такая возможность есть только в IE, в остальных браузерах работа с буфером обмена запрещена, ибо не безопасно это (для юзера).
  1. <script type="text/javascript">
  2. function CopyToClipboard()
  3. {
  4. CopiedTxt = document.selection.createRange();
  5. CopiedTxt.execCommand("Copy");
  6. }
  7. </script>


А что нужно копировать в красилке кода? Типа вставил код, нажал на кнопку и тебе в буфер уже раскрашенный код копируется? Так та юзер сам может, что нужно скопировать - Ctrl + C, либо через контекстное меню.

А, например, что б загрузить файл, обработать, и назад передать?

  1. 'получаем файл
  2. Dim buffer(Request.Files("file1").ContentLength) As Byte
  3. Request.Files("file1").InputStream.Read(buffer, 0, Request.Files("file1").ContentLength)
  4. Dim текстДляОбработке As String = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(buffer)
  5. 'обрабатываем
  6. '...
  7. 'отдаем
  8. Response.Clear()
  9. Response.ContentType = "text/html" 'либо в другом формате, например можно в zip :)
  10. Response.Write(обработанныйТекст)
Все сказанное админом – истина и обсуждению не подлежит, даже если истина таковой не является.
Кнопки VBNet.Su  ·  Утилиты  ·  Home Page  ·  Kbyte.Ru
--
Не забываем ставить фастаны (быстрые ответы) ;-)

..и было сказано:
Спасибо: Ігор
Это отдельная страница сообщения форума. Чтобы посмотреть всю ветку, нажмите на эту ссылку.