VBNet.Su - Visual Basic .NET. ASP .NET. Framework .NET.
Список форумов
Общий форум

Помогите пожалуйста с Инициализацией Dll библиотек (VB6)

RE: Помогите пожалуйста с Инициализацией Dll библиотек (VB6)

Быстрый переход:
RE: Помогите пожалуйста с Инициализацией Dll библиотек (VB6)21 марта 2009 / 01:29
Ігор
Наш человек
ку 47.181654625+

вопросов: 8
советов: 9
ответов: 14
комментариев: 45


Kolyasik пишет:
obj = CreateObject("MyObject");


полу-vb-полу-C# smile

Leon пишет:
Можно какой нибудь маленький простенький примерчик с поздним связыванием?..


Есть библиотека, например, "MyLibrary" в которой ты описал класс "MyClass" а в классе есть функция "MyFunction".

Функция например время выводит

  1. Public Function MyFunction() As String
  2.    MyFunction = CStr(Time)
  3. End Function


Воспользоваться функцией (путем поздего связывания) можно так:

  1. Dim obj As Variant ' экземпляр класса MyClass
  2. Set obj = CreateObject("MyLibrary.MyClass")
  3. MsgBox obj.MyFunction
  4. Set obj = Nothing
Это отдельная страница сообщения форума. Чтобы посмотреть всю ветку, нажмите на эту ссылку.