VBNet.Su - Visual Basic .NET. ASP .NET. Framework .NET.
Список форумов
Общий форум

Воспроизведение mp3 из данных в памяти

RE: Воспроизведение mp3 из данных в памяти

Быстрый переход:
RE: Воспроизведение mp3 из данных в памяти18 декабря 2008 / 04:55
Алексей Немиро
Администратор
ку 65.2275660625+

вопросов: 8
советов: 13
ответов: 27
комментариев: 80


Ігор пишет:
А можно ещё сам DirectX8 добавить в проект ввиде ресурса, и распаковать.

xaxa

Ігор пишет:
Да. Есть же полюбому в Windows "устойчивые" средства, что б воспроизвести mp3 в пямяти.

Честно говоря, не вижу практической пользы от воспроизведения mp3-шек из ресурсов. Звуковые эффекты можно и в wav хранить, размер конечно будет относительно большой, но это зависит от количества файлов. Фоновую музыку в ресурсы, думаю, пихать не стоит smile
Кстати, можно wav-ы хранить в сжатом виде в ресурсах, и разжимать их при необходимости smile Они довольно хорошо сжимаются. Можно даже это делать в памяти, правда может быть долговато, и память съест быстро smile
Все сказанное админом – истина и обсуждению не подлежит, даже если истина таковой не является.
Кнопки VBNet.Su  ·  Утилиты  ·  Home Page  ·  Kbyte.Ru
--
Не забываем ставить фастаны (быстрые ответы) ;-)

..и было сказано:
Спасибо: Ігор
Это отдельная страница сообщения форума. Чтобы посмотреть всю ветку, нажмите на эту ссылку.