VBNet.Su - Visual Basic .NET. ASP .NET. Framework .NET.
Список форумов
Общий форум

Воспроизведение mp3 из данных в памяти

RE: Воспроизведение mp3 из данных в памяти

Быстрый переход:
RE: Воспроизведение mp3 из данных в памяти17 декабря 2008 / 15:25
Алексей Немиро
Администратор
ку 65.2275660625+

вопросов: 8
советов: 13
ответов: 27
комментариев: 80


Rus-Skipper пишет:
Ігор незнаю зачем такие изыски, может просто извлечь, проиграть и грохнуть если не надо? Типа вот этого?

это самое простое, что можно сделать в данном случае smile, но из потока интересней, правда похоже придется либо писать много кода, либо использовать левые dll-ки, хотя в случае с mp3 в любом случае придется использовать dll-ки.
Кстати, помню в молодости, еще на VB 6.0, я засовывал wav-ы в ресурсы, сначала обычные wav-ы, а потом делал непростые в Sound Forge, сжимал их разными кодеками, но они все равно оставались wav-ами, и нормально работали. Правда, при отсутствии кодеков, не проигрывались.
Я тогда использовал апишки:
  1.   Public Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlagMinuts As Integer) As Integer
  2.   Public Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (ByVal hpvDest As Object, ByVal hpvSource As Object, ByVal cbCopy As Integer)


Rus-Skipper пишет:
Копировал с блокнота, и вот тут почемуто ошибка нужно так strFile = App.Path & "\1.mp3"

Опять чудо-магические кавычки в PHP, а я надеялся, что исправил этот глюк black-eye smiles smiles smiles будем лечить..
Все сказанное админом – истина и обсуждению не подлежит, даже если истина таковой не является.
Кнопки VBNet.Su  ·  Утилиты  ·  Home Page  ·  Kbyte.Ru
--
Не забываем ставить фастаны (быстрые ответы) ;-)

..и было сказано:
Спасибо: Ігор
Это отдельная страница сообщения форума. Чтобы посмотреть всю ветку, нажмите на эту ссылку.